Insaniens |
Этот топик создан для «обратной связи». Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения о работе данного раздела высказывайте их здесь. На вопросы отвечу, критику постараюсь учесть. Топик не для медицинских вопросов, а только о работе раздела. |
Ki$$a |
Вообще спасибо, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!мне помогали уже неоднократно,я очень рада, что в Нетеесть сайт на который можно обратиться с вопросами,спросить совета.... Вы СУПЕР!!! так держать!!! ![]() ![]() |
Insaniens |
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь, если что... ![]() |
арни |
Мне тож нравится, что вы есть, но почему вы так долго не отвечаете на мои вопросы?????????? |
Insaniens |
У меня были новогодние каникулы ![]() А так я на форуме каждый день. За редким исключением. |
pretty_woman |
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш быстрый ответ. Если это не противоречит политике форума, не подскажите ли где можно получить очную консультацию действительно квалифицированного врача-психиатра? |
Insaniens |
Политике форума Ваш вопрос не противоречит. Сообщите, в каком городе Вы живете, если смогу, то подскажу к кому обратиться (естественно, что всю страну я знать не могу). |
pretty_woman |
Здравствуйте! Возвращаясь к вопросу об очной консультации, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться в Москве? Спасибо. |
Insaniens |
С Москвой сложно. Далеко я от неё нахожусь. Могу сказать, что хороший уровень психиатрии в Московском институте психиатрии. Тел: 9637633, 9637125. Конкретного специалиста назвать затрудняюсь. Насколько я понял, что у Вас депрессивные расстройства. В этом институте есть отдел аффективной патологии. Постарайтесь обратиться к сотрудникам этого отдела. Есть ещё Научный центр психического здоровья. Информацию о нем (в том числе о сотрудниках и контактах) можно найти на www.psychiatry.ru |
Инкогнито |
Здравствуйте!!! Как-то вы мне говорили, что не любите светиться на основных досках и даже упоминания про вас! Поделитесь!! Если не секрет. Можно в РМ! ![]() |
Insaniens |
Не понял. Чем поделиться? Почему я не "свечусь" на основных досках? Потому что я здесь в роли консультанта и считаю, что должен быть лицом "закрытым", не говорящим о своей личной жизни, взглядах и т.д. Приходя к доктору в реальности Вы же не интересуетесь какие места он любит посещать, какие ему женщины нравятся и т.п. |
Инкогнито |
Извините! Я не хотел вас задеть. ![]() |
Insaniens |
Никоим образом не задет. Но действительно считаю, что консультант должен быть человеком закрытым, в какой-то мере "безликим", потому как от него требуется в первую очередь профессионализм, личностные качества, вывихи и поползновения "светить" ни к чему. |